Ernährung & Gesundheit
30.05.2022
Für nachhaltiges Kochen
Holger Stromberg hat ein nachhaltiges Ernährungskonzept entwickelt, bei dem der Genuss und der Spaß am Kochen nicht auf der Stecke bleiben. Er erklärt, wie Nachhaltigkeit in der Küche funktioniert, wie man ohne großen Aufwand besser essen lernt, worauf man mit Blick auf die Klimabilanz beim Küchen-Equipment achten sollte und wie man Gemüsereste endlos nachwachsen lassen kann. Das große NachhaltigkeitsKochbuch ist eine inspirierende Einladung, seine Ernährung grundlegend zu ändern.
Holger Stromberg: Zukunft Kochen. ZS-Verlag 2022, ISBN: 9783965841833.
‹ Zurück
Training
03.05.2024
Optimierung des Lernalltags für Kinder
Die neuen Sehtafeln von ARTZT neuro
02.05.2024
EGYM Genius macht das komplette Studio smart
Titelstory 03/24: Perfektes Training dank Milliarden Trainingsdaten und Künstlicher Intelligenz
02.05.2024
Neue Impulse für erfolgreiches Training
Trainer Convention von milon und five
01.05.2024
Erfolgreiche Zusammenarbeit
Dr. WOLFF Physio-Training jetzt digital in Lanista-Software